NOTICIAS | Hace 6 meses

Cinco tragos fáciles de hacer en casa

Para preparar con algunas botellas, utensilios e insumos básicos, combatir el aburrimiento y animarse a ser un bartender en casa.

En tiempos en el que quedarse guardado en casa es una prioridad, Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo, recomienda cinco tragos fáciles de preparar con algunas botellas, utensilios e insumos básicos para combatir el aburrimiento y animarse a ser un bartender en casa.

  1. Johnnie Collins Highball
  2. 45ml Johnnie Walker Black Label
  3. 20ml jugo de limón
  4. 20ml almíbar simple (1 parte agua, 1 azúcar)
  5. 80ml soda
  6. Garnish de frutas de estación

Preparación:

  • En un vaso highball (alto), agregar 45ml de Johnnie Walker Black Label, 20ml de jugo de limón, 20ml de almíbar y mezclar bien. Agregar mucho hielo y rellenar el vaso con soda.
  • Decorar con gajito de higo, manzana, pera, frutos rojos (arándanos, frambuesas, moras) o cítricos (limón, naranja) para el toque final.
  • Si no te animás con el almíbar y soda, podés reemplazarlo por gaseosa de lima limón.

    News tragos

     

  • Tanqueray Tonic
  • 45ml Tanqueray London Dry Gin
  • 120ml agua tónica
  • Garnish de media rodaja de limón y romero

Preparación:

  • En un copón, agregar 45ml de Tanqueray London Dry Gin, 120ml de agua tónica, mezclar y agregar hielo en cubos. Decorar con media rodaja de limón y una ramita de romero para el toque final.
  • También se le puede dar el toque final con otras frutas de estación que puedan tener en casa; se recomiendan frutas cítricas para resaltar los botánicos del gin.

    Cinco tragos fáciles

     

 

  • Tanqueray Collins:
  • 45ml Tanqueray London Dry Gin
  • 20ml jugo de limón
  • 20ml almíbar simple
  • Garnish de frutos rojos

Preparación:

  • En un copón o vaso alto, agregar 45ml de Tanqueray London Dry Gin, 20ml de jugo de limón, 20ml de almíbar y mezclar. Agregar hielo en cubos y rellenar el vaso con soda.
  • Decorar con frutos rojos como arándanos, frambuesas o moras para el toque final.

Preparando el almíbar

Calentar 100ml de agua sin que hierva, agregar 100gr de azúcar y revolver hasta que se disuelva. Dejarlo reposar en la heladera para que baje su temperatura y servirlo en frío. 

News tragos

  • Baileys Shakeado
  • 50ml Baileys
  • Toppings: chips de chocolate, granos de café, chocolate rallado, canela

Preparación:

  • Mezclar el Baileys con hielos y batir. Servir en un vaso y agregar tu topping favorito

Nota: tener en cuenta que este postre contiene Baileys por lo que debería ser para disfrute exclusivo de personas adultas.

  • Caipiroska
  • 45ml Smirnoff No. 21
  • 1 lima
  • 10ml almíbar simple

Preparación:

  • Cortar la lima en cuatro y poner los gajos en un vaso corto.
  • Mezclar con el almíbar y machacar para extraer el sabor y el jugo de la lima.
  • Llenar el vaso con hielo
  • Agregar 45ml de Smirnoff No. 21

DELIRIO es la ÚNICA comunidad para conocer y disfrutar los mejores vinos de las más importantes bodegas, es de PERFIL y recibís a través de una suscripción mensual de $4500, la CAJA DELIRIO con 4 excelentes vinos, la DELIRIO Wine Mag con toda la información y participar en EXPERIENCIAS exclusivas. Con envío incluido a todo el país.  Suscribite ahora! o contáctate con DELIRIO para cualquier consulta sobre esta excelente propuesta.

Galería de imágenes

En esta Nota

Comentarios