Bodega Casa de Uco en Delirio Casa de Uco, mucho más que una bodega Ya no hace falta viajar a Europa o Napa Valley para sentir haber llegado al primer mundo vínico, porque hace tiempo que muchas bodegas locales no tienen nada que envidiar.
Bodega Casa de Uco en DelirioHace 4 semanas Vinos orgánicos bien de Los Chacayes Casa de Uco es un emprendimiento integral que gira en torno al vino orgánico por ser la mejor manera de reflejar en las copas ese lugar único en el límite Oeste del Valle de Uco, al pie de la Cordillera de los Andes
Bodega Barroco en DelirioHace 1 mes Vinos con sentido El mundo del vino es en realidad un universo donde conviven miles de personas con un mismo fin; embotellar placer.
Bodega Barroco en DelirioHace 1 mes Vinos de autor que reflejan historias El mundo del vino en realidad es un universo donde conviven miles de personas con un mismo fin; embotellar placer.
Bodega Barroco en DelirioHace 1 mes Una década creando vinos con personalidad Roberto Romano es un hacedor de vinos que se ha ganado su lugar gracias a una visión que no conoce límites, ni de zonas ni de cepas ni de personas. Sus elaboraciones solo están atadas a búsquedas con estilo propio.
Bodega Kaiken en DELIRIO Bodega Kaiken sigue celebrando sus primeros 20 años La bodega se enorgullece de compartir la trayectoria de estos primeros 20 años, gracias a la innovación constante, la determinación para alcanzar la excelencia y la vocación por trascender.
Bodega Kaiken en DELIRIOHace 2 meses Sueño chileno, realidad argentina Aurelio Montes y tres amigos que decidieron cruzar la Cordillera para seguir ofreciendo al mundo vinos de alta calidad.
Bodega Kaiken en DELIRIOHace 2 meses 20 años, el comienzo de una gran historia Las ideas son buenas solo cuando se realizan, por eso Aurelio Montes y todo su equipo disfrutan mucho sus viajes permanentes entre Chile y Argentina, como los kaikenes, compartiendo su aprendizaje y pasión a través de sus vinos desde 2002
Bodega Bandini en DELIRIOHace 3 meses Tan lejos, tan cerca Los propietarios de Finca Bandini, viven lejos, pero nacieron muy cerca de la finca, por eso son una familia con origen en Mendoza y decidieron homenajearla poniendo en valor una finca histórica, en una de las regiones vitivinícolas más tradicionales.
Bodega Finca Bandini en DELIRIOHace 3 meses Pequeña bodega que se consolida Finca Bandini posee 70 hectáreas de viñedos ubicadas en Las Compuertas, Luján de Cuyo, en una finca por donde transitan las primeras aguas que bajan de la montaña.
Bodega Finca Bandini en DELIRIO Cuando los vinos hablan del lugar Las Compuertas, una de las zonas más tradicionales y prestigiosas del vino argentino, es la cuna de los vinos de Finca Bandini, que con sus nuevas cosechas llega nuevamente a DELIRIO para mostrar su gran evolución
Bodega Doña Paula en DELIRIOHace 4 meses La influencia de la altura en los vinos Para entender cómo serán los vinos que vienen, primero hay que saber cómo fue la vendimia.
Bodega Doña Paula en DELIRIOHace 4 meses La importancia de los viñedos Doña Paula es una bodega de capitales chilenos que inició su operación en Mendoza cuando Santa Rita adquiere la finca El Alto en Ugarteche, al sur de Luján de Cuyo.
Bodega Doña Paula en DELIRIOHace 4 meses Vinos inspirados en las alturas Gualtallary es una de las regiones vitivinícolas más prestigiosas de Argentina, destacada por la composición de sus suelos aluviales, así como por su clima y altura, donde se producen vinos excepcionales como los del nuevo proyecto Altaluvia
Bodega Trivento en DELIRIOHace 5 meses La marca argentina de vinos más vendida en el mundo Seguramente, cuando Concha y Toro; el gigante del vino chileno, decidió cruzar Los Andes para elaborar esa cepa que empezaba a sonar en los mercados, y que les permitiría a ellos seguir avanzando casilleros en las exportaciones, no imaginó que en menos de 30 años serían los responsables de la marca de vinos argentinos más vendida.
Bodega Trivento en DELIRIO Viñedo, suelo y clima, la combinación perfecta para el éxito Recientemente llegó el Eolo Malbec 2019, la nueva cosecha del vino emblema de Bodega Trivento, que nace en Luján de Cuyo, tradicional región vitivinícola de Mendoza.
Bodega Trivento en DELIRIOHace 5 meses Vinos argentinos que recorren el mundo Trivento fue una de las primeras bodegas nacionales de capitales chilenos, porque los visionarios de Concha y Toro vieron en el Malbec argentino un gran potencial, y decidieron rápidamente instalarse de este lado de la Cordillera
Bodega Escorihuela Gascón en DELIRIOHace 6 meses Nueva generación de Escorihuela Gascón Todos saben que Escorihuela Gascón es una de las pocas bodegas centenarias, fundada en 1884; de ahí el nombre del restaurante de Francis Mallmann. No obstante, siendo una bodega tradicional ha logrado mantenerse a la vanguardia. Primero fue con los Escorihuela Reserva surgidos a comienzos del milenio que lideraron el auge del varietalismo en el país, con vinos expresivos y apoyados en la fuerza de la fruta, más allá de la crianza.
Bodega Escorihuela Gascón en DELIRIOHace 6 meses Joven autor de grandes vinos Escorihuela Gascón es una bodega centenaria; no obstante, ha logrado mantenerse a la vanguardia.
Bodega Escorihuela Gascón en DELIRIOHace 6 meses Vinos de ayer, hoy y siempre Escorihuela Gascón es una de las bodegas más tradicionales, pero a su vez supo mantenerse a la vanguardia enológica gracias a sus viñedos orgánicos y a vinificaciones mirando al futuro sin dejar de respetar el pasado
Bodega Familia Schroeder en DELIRIO Enfocados en el Pinot Noir patagónico En San Patricio del Chañar, Leonardo Puppato junto al joven enólogo Mariano Diletti Brovedani, elabora muchos vinos con el Pinot Noir como protagonista, siendo ya un referente.
Bodega Familia Schroeder en DELIRIOHace 7 meses Vinos tintos con toda la fuerza patagónica Leonardo Puppato es el enólogo de Familia Schroeder desde sus comienzos a principios del milenio y uno de los máximos responsables del desarrollo de la vitivinicultura en la región, sobre todo a mano de las cepas más emblemáticas
Bodega Zuccardi en DELIRIOHace 8 meses Zuccardi, el gran viticultor argentino El vino se lanzó en simultáneo en las principales ciudades del mundo como Buenos Aires, San Pablo, Nueva York, Miami, Los Ángeles, Londres y Hong Kong.
Bodega Zuccardi en DELIRIOHace 8 meses Breve historia detrás de grandes vinos El espíritu innovador que mueve a Sebastián Zuccardi y a su padre lo heredaron sin dudas de Tito Zuccardi, quién en los 70`creó un sistema de riego revolucionario (Cimalco). Y para promoverlo (y venderlo) decidió comprar una vieja finca de Titarelli en 1964.
Bodega Zuccardi en DELIRIOHace 8 meses Bodega 100 puntos de Argentina Sebastián Zuccardi es el gran responsable del momento que vive su bodega. Con toda la fuerza de la tercera generación y el apoyo de su padre, supo liderar el cambio vínico apostando por su visión de productor sin importar el tamaño del desafío
Bodega El Esteco en DELIRIO El Esteco, evolución y revolución en los Valles Calchaquíes Sin dudas, los vinos del NOA son de los que más han evolucionado en los últimos años. Seguramente la mayoría de los amantes del vino tiene en mente aquellos blancos invasivos y efusivos, con ciertas rusticidades dadas por los amargores típicos del Torrontés.
Bodega El Esteco en DELIRIOHace 9 meses Detalles de la vendimia 2022 en los Valles Calchaquíes El Gerente de Enología de Bodega El Esteco, el enólogo Alejandro Pepa, adelantó detalles de la vendimia 2022 que tendrá como protagonista la frescura de la fruta madura y en su punto aromático ideal, gracias a una vendimia levemente atrasada que dio el tiempo perfecto para una precisa coordinación de los equipos.
Bodega El Esteco en DELIRIOHace 9 meses Vinos que revolucionaron una región Alejandro Pepa es la cara visible de El Esteco; donde trabaja desde hace 22 años; y uno de los grandes referentes de los vinos del NOA porque supo transitar el pasado y atravesar el presente, mirando hacia el futuro sin perder la esencia vallista
Bodega Achaval Ferrer en DELIRIOHace 10 meses Lo primero es la finca Muchos hablan que el vino nace en el viñedo, y es cierto. Pero este acercamiento es relativamente nuevo para la vitivinicultura argentina en general. Sin embargo, hubo excepciones, como Achával Ferrer.
Bodega Achaval Ferrer en DELIRIOHace 10 meses Miembro de una gran familia de vinos Achaval Ferrer fue pionera en el concepto de vinos de lugar. Con foco en el Malbec, a fines de los 90’ fue de las primeras en poner el lugar por delante del varietal con sus hoy famosos vinos de finca. Y si bien en poco más de dos décadas de vida fueron varios los hacedores que pasaron por allí, la esencia y el espíritu originario se mantuvo intacto.
Bodega Achaval Ferrer en DELIRIO Vinos con mínima intervención y máxima calidad Achaval Ferrer es una bodega con fuerte posicionamiento en el mercado de vinos de alta calidad consolidada como una marca de referencia en materia de extrema calidad y pionera en la región en con sus vinos de finca
Bodega Navarro Correas en DELIRIOHace 11 meses Mantenerse vigente es el gran desafío Alejandra Riofrio ya es una de las principales referentes de la industria, por lo que significa estar al frente de Navarro Correas, una de las bodegas más históricas de la Argentina. Su historia comienza en 1798, cuando Don Juan de Dios Correas tuvo una visión y plantó con gran ilusión sus primeras vides al pie de la Cordillera de los Andes.
Bodega Navarro Correas en DELIRIOHace 11 meses La historia continúa Navarro Correas es una de las bodegas más viejas y tradicionales del país. Su historia se remonta hasta 1798, cuando Don Juan de Dios Correas tuvo una visión y plantó con gran ilusión sus primeras vides al pie de la Cordillera de los Andes.
Bodega Navarro Correas en DELIRIOHace 11 meses Vinos nuevos con dos siglos de trayectoria Navarro Correas quiere recuperar el protagonismo de la mano de su flamante enóloga y de vinos modernos. DELIRIO eligió cuatro de sus vinos más emblemáticos, elaborados con uvas propias inspirados en su gran legado